のの
式のみで、次の日から慣らし保育だと思います😊
ママリ
うちは4/1から慣らし保育始まって、途中に入園式がありその日はそのまま式のみで帰宅でした😊
たこさん
家族で園に行って入園式が終わったら家族で帰宅して終わりました😊
次の日からが慣らし保育でしたよ〜
🍓
式だけだと思います🤔
ママリ🔰
園にもよると思いますが入園式があるところは式のみでした!
入園式がないところは4/1から預かり開始でした!
のの
式のみで、次の日から慣らし保育だと思います😊
ママリ
うちは4/1から慣らし保育始まって、途中に入園式がありその日はそのまま式のみで帰宅でした😊
たこさん
家族で園に行って入園式が終わったら家族で帰宅して終わりました😊
次の日からが慣らし保育でしたよ〜
🍓
式だけだと思います🤔
ママリ🔰
園にもよると思いますが入園式があるところは式のみでした!
入園式がないところは4/1から預かり開始でした!
「入園式」に関する質問
お子さんが3学年差の方いますか? 我が家は何も考えず自然に出来て3学年差になりました ふと、来年は上の子小学生と下の子幼稚園の入学入園準備に上の子の卒園準備でバタバタ忙しくなるなあと急に焦り出しました、、、 …
パートの面接が決まったのですが、 私服で構いませんと書いてあり😭 私自身の私服がモノトーンコーデみたいな感じでとても着ていけないです😭かと言って入園式みたいなフォーマルスーツは固すぎますよね?😭
七五三の私(母親)の服装悩んでいます😭 長女の時は着物を着たのですが、今回はその後の予定もあり難しそうで💦 幼稚園入園式の服(添付の画像)しかフォーマルな服がないのですが、七五三には相応しくないでしょうか? み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント