※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

メイドインアビスのアニメを見た方!見ている方!一期を見終わりまして、…

メイドインアビスのアニメを見た方!見ている方!

一期を見終わりまして、次は2期だから黄金郷かな?と思って半分くらいまで見ましたがどうも話が合わなくて。調べると一期と二期の間に映画を挟むんですか?
今から映画を見ても大丈夫ですかね?

今ヴエコが洞窟?みたいなところから出てきてリコと一緒にいるところくらいです。
今からでも映画を見た方がいいですかね🥲🥲

コメント

にこにこぷん!

見た方が1期→2期の繋がり?流れがわかるので見ることをオススメします🙌

むしろ見ないとなんで2期でこういうことになった?とわからないので今からでも見てください✨

メイドインアビス面白いですよね🥰

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

アマプラで見てるのですが映画は無料では見られませんでした😭
    黄金郷の最初から色々クエスチョンだったんですよー😓
    疑問に思いつつも見ていたらブルシュカという名前が出てきてもうちんぷんかんぷん。😭😭😭

• 4時間前
  • にこにこぷん!

にこにこぷん!

NetflixかU-NEXTで見れますが、アマプラのみでしょうか😭

わたしも2期の第一話でしたが、夫に止められるまで「❓❓❓」でした🥹

でもこの❓が映画見てもらうと一気に繋がってさらに面白くなりますー!

• 3時間前