子育て・グッズ 7歳の娘がココ最近ずっと鼻水、鼻づまりがあり今日夕方頃から耳の中の腫… 7歳の娘が ココ最近ずっと鼻水、鼻づまりがあり 今日夕方頃から 耳の中の腫れ、耳の下の腫れ、顎下の腫れがあり そして頭が痛いようで 脇の下も少し痛いみたいなのですが今のところ熱はありません 明日祝日で耳鼻科が空いていないので 火曜日まで様子を見るか 明日休日当番医の小児科に行くか迷ってます どちらがよいと思いますか?💦 また同じような症状だった方いますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 小児科 症状 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 当番医や救急外来で診てくれるところに行きます。 そこまで腫れてたら結構しんどいでしょうし、我慢させるのは可哀想だと思うので。 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 明日連れてってきます ありがとうございます 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日連れてってきます
ありがとうございます