乳児 寝てくれません生後1ヶ月、18時から朝4時まで寝てません。(30分…
乳児 寝てくれません
生後1ヶ月、18時から朝4時まで寝てません。(30分以上寝てない)抱っこしてあやして寝て置いて起きてギャン泣きを繰り返してます。もう立って抱っこでも寝なくなってきて、唯一泣き止むのはミルクと直母の時だけ。なんでこんなに体力あるんだろう、、直母もこちらが離さないとずーっと吸ってます。怖くなってきた( ; ; )大人が限界を迎えてます。。こんなもんでしょうか、、?
スワドル、おくるみ、ホワイトノイズ、おしゃぶり
全部ダメでした😭
- ちょこ

ママリ
そういう時ありました🫠
死にそうで添い乳して好きに吸わせて寝てました、、

はじめてのママリ🔰
背中スイッチあると思うので、もはやベビーベッドとか安全な場所に置いて放置でいいと思います!
努力して寝ないとほんとにしんどいので、ベビーベッドに置いたら放置します。
トントンもホワイトノイズもなにもしないです!
それで泣いてても、死ぬわけじゃないので隣で仮眠させてもらいます!

はじめてのママリ🔰
反町隆史のポイズンって曲泣きやみます!!
他にも赤ちゃん泣き止むで調べた曲かけてみるのはどうでしょうか?
あともし寝る時に静かな部屋にしてるなら、逆にテレビとか音楽とかかけて少しザワザワする環境にしてみるといいかもです!
あとは部屋の温度とか…🤔赤ちゃん思ってるより暑がりなので大人が少し寒いくらいでちょうどいいみたいです!
コメント