※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来月サンリオピューロランドに行きます!行ったことがある方のお話を伺い…

来月サンリオピューロランドに行きます!
行ったことがある方のお話を伺いたいです🥺

1.滞在時間はどれくらいですか?

2.入園前に到着して並んで入園した方がいいですか?
それとも開演してから到着した方がスムーズに入れるのか…

3.混雑具合はどうでしょうか?(3月初旬の平日に行きます)

4.初めて行くので、こうした方がいいよ!っていうアドバイスがあればお願いします🙇‍♀️

全てなくて大丈夫なので行った感想など
教えていただけると嬉しいです🫶

コメント

ちちぷぷ

2.17に行ってきました!
開園15分前に着いて、17:00ごろ向こうを出てきました。若い大人の女性が多くて(大学生?もう休み?)人気アトラクションは80分待ちでした。
私も子どものときぶりだったのでアドバイスはありませんが!迷路のようでした🤣お昼は一度出て外で食べて再入場しました!

• ママリ

ママリ

推し活女子?が多いと聞きましたがやっぱりそんな感じなんですね😂
    平日なのに結構混んでるんですね🙄
    入園するのに結構待ちましたか?🥺

• 5時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃピューロいきます!

1 開園から閉園までいます!
3 大学生が多いので春休みに入っているため多少は混雑していると思います。
4 推しキャラはいますか?
まずほとんどの方が入ってすぐにグリーティングのチケットを取りに行きます。グリーティングがしたい場合は入園すぐに行かないとグリーティングチケット発券に物凄い待ちます。
もしグリーティングなどしなくていいのであればボードライドに向かうのをオススメします。

お金がかけれるのであればボートライドは1時間以上待ちが当たり前なのでパス買って並ばずに乗るのも手かと思いますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    思ったより長い時間楽しめるんですね😲
    開園前に到着して、入場した方が良さそうですね💡
    子供がポムポムプリンが好きでグリーティングしたなぁと思ってました!
    待ち時間は苦手なので課金する方向で行きたいと思います😂
    とても参考になりました!

• 4時間前