※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドは、8月に行くより夏休み後の土日の方が多少混雑…

サンリオピューロランドは、8月に行くより夏休み後の土日の方が多少混雑緩和されてますか?8月の土日に旦那連れて行くか、8月の平日に私だけで子供らを連れて行くか悩み中。初めて行きます。
シナモンとクロミに会いたいです。キャラグリは、HP見て行く日に2人がいるか調べる必要がありますよね🤔そもそも2人と写真は時間的に難しいでしょうか?8月は8:30から開いているみたいですが、朝早く行かないとダメですかね?ディズニーみたいに

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラグリは、1台のスマホで1回分しか予約取れなくて、それが終わらないと他の予約が取れないので、旦那さんと行ったほうが並んだ時に、2回分取れるのでそのほうがいいと思います!
すごく朝早くから行かなくても、すぐにキャラグリが取れなくなることはないですが、時間が夕方とか遅い時間になっちゃう可能性はあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊1台のスマホで1回分なのですね。回転率悪そうですね。夕方まで時間が潰せそうな広いイメージはないですが、旦那がいる日に行こうと思います。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

8/31が有効期限の株主優待券が大量に出回っているので、8月いっぱいは混みますよ。
早めに入場予約を取る必要があるかと。。

キャラグリレジデンスの整理券は、早めに並ばないと、整理券待ちの列で50分近くかかることもあります。

なので、開演待ちをしてキャラグリレジデンスの整理券を取るか、11時ぐらいに整理券をとって、あえて15時以降の時間を狙ったりしてます。

朝早く整理券を取ると二巡目もできるのですが、あれもこれもしたい!と、なると二巡目は必要ないような気もするので。。

(あと、早い時間の整理券を取るとご飯を食べるタイミングを逃すのと、見たいショーと被ることもあるので。。)