サンリオピューロランド平日行かれた方混み具合どうでした?ご飯はビュッ…
サンリオピューロランド平日行かれた方混み具合どうでした?
ご飯はビュッフェを予定しています。結構待ちますか?
また、乗り物系はどれくらい待ちますか?
- はは(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
金曜日に行って開園直後はマイメロード待ち時間0でした。でもその後ボートライドへ行ったら80分待ち。普通に混んで人が多かったです。
サンリオピューロランド平日行かれた方混み具合どうでした?
ご飯はビュッフェを予定しています。結構待ちますか?
また、乗り物系はどれくらい待ちますか?
はじめてのママリ🔰
金曜日に行って開園直後はマイメロード待ち時間0でした。でもその後ボートライドへ行ったら80分待ち。普通に混んで人が多かったです。
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドに行ったことがある方にお聞きしたいです。2月1日にピューロランド行きたいのですが、甘く考えていて予約してませんでした😭 来場予約が×になってる場合はもう無謀ですかね、、🥲
サンリオピューロランドについて 調べても分からないので、教えてください🙇♀️ サンリオピューロランドでキャラクターに会うには館内で整理券を取得する必要があるのですよね? その整理券は、キャラクターに会える時間…
シングルで車持ってない方、 小さいお子さんとの少し遠くのお出かけは どういうところに行ってますか? ディズニーやサンリオピューロランド、 アンパンマンミュージアムとか行きたいけど 1人で連れて行くのはなんとなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます。
ご飯はどんな混み具合でしたか?
はじめてのママリ🔰
ビュッフェではなくフードコートへ10時50分くらいに行ったら、1階席はほぼ埋まっており混雑してました。11時前だったら空いてると思っていたので、これは結構予想外でした。