サンリオピューロランドでのパンやお菓子の持ち込みについて、入場時の手荷物検査はあるのでしょうか。
サンリオピューロランドに行った事がある方にお聞きします
お弁当は持ち込み不可ですが、パンもダメなのでしょうか?
お菓子は大丈夫ですかね?
入場時に手荷物検査はあるのでしょうか?
- ままま(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ゆう
近くにゲーセンがあって大量にお菓子取ってから言った事ありますが何も言われませんでした。手荷物検査はありません☺️

はじめてのママリ🔰
パンもダメですし、手荷物検査ありましたよ!でももし持ってたら絶対出さないように言われるだけで捨てろとか入場出来ないとかは言われなかったと思います😊
-
ままま
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊
手荷物検査、ありました!
でも、リュックとトートバッグの2個持っていたのですがリュックしか見られませんでした!
車の中に置いておくのが心配で持ち込みましたが、確認はされませんでした- 7月31日

退会ユーザー
エントランスで手荷物検査はありますよ😊
そういえばうちはペットボトルは持ち込んだけど何も言われませんでした🤔
お子様用にちっちゃいパン持って行くくらいならアリなんじゃないかな?と個人的には思います!
-
ままま
飲み物の持ち込みは大丈夫だったはずです!
小さいパンというか、がっつり菓子パンを持っていたのですがリュックのみ確認されて手持ちのトートバッグは確認されなかったので持ち込みました!
車の中に置いておくのが心配だったので持ち込めてよかったです!
中では食べていません!- 7月31日
ままま
近くにゲーセンがあるのですね!
お菓子は小腹が空いた時にあると助かりますよね!