子育て・グッズ 後追いかどうか教えてください😭・キッチンで料理していると、つかまり立… 後追いかどうか教えてください😭 ・キッチンで料理していると、つかまり立ちをして私をみて作り終わるまで永遠に叫ぶ、泣く(家の構造の説明が難しいのですが…キッチンには来れないようにしており、つかまり立ちできる場所があり私の姿が見えます) ・トイレ、洗面所に行くと泣きはしないが気づいたら後ろにいる 泣きはしないので後追いかわかりません🥲 最終更新:2月23日 お気に入り キッチン 泣く つかまり立ち 後追い 料理 トイレ うー(生後11ヶ月) コメント まころ しっかり後追いです〜!!笑 これからしばらくはどこ行くにもストーカーされますね🤣 2月23日 うー 後追いなんですね🥺 可愛いストーカーなので許しちゃいます😌💖💖笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 後追いな気がします! 嬉しいけど自由にさせてくれーともなりますね(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
後追いなんですね🥺
可愛いストーカーなので許しちゃいます😌💖💖笑