サプリ・健康 頭痛のときの鎮痛剤について。先ほどから、頭痛が酷く吐き気もあります… 頭痛のときの鎮痛剤について。 先ほどから、頭痛が酷く吐き気もあります。 アセトアミノフェン500を服用しましたが、効きません。 追加でロキソニン飲んでも大丈夫でしょうか? どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産後、会陰切開の痛みで飲んでいましたが、アセトアミノフェンとロキソニンの間隔はあけなくていいと看護師の方に言われましたよ😊なので大丈夫だと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ さっそくロキソニン飲みたいと思います! ありがとうございました🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
さっそくロキソニン飲みたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️