コメント

はじめてのママリ🔰
出産後、会陰切開の痛みで飲んでいましたが、アセトアミノフェンとロキソニンの間隔はあけなくていいと看護師の方に言われましたよ😊なので大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
出産後、会陰切開の痛みで飲んでいましたが、アセトアミノフェンとロキソニンの間隔はあけなくていいと看護師の方に言われましたよ😊なので大丈夫だと思います!
「サプリ・健康」に関する質問

良性発作性頭位めまい症に何度かなった方いますか?💦 やはり耳鼻科が良いのですかね… 半年で2回目…。 めまいやふらつきはしょっちゅうなのですが、 めまい症は治るまで時間かかるし、寝る時間が億劫になるしで… 生理が…

市販の歯軋り用のマウスピースってどうですか? 本当は歯医者に行って作るのがいいのですが、歯医者行く時間もなかなか取れないし、と思っていたら近くの薬局で歯軋り用?のマウスピースが売ってました。 使ったことが…

昨日の夜から 下まぶたが腫れておそらくものもらい?になりました😂 すごい痛いというわけではないのですが、初めてなったので気になります。 知り合いの方に聞いて 小分けになっている目薬を購入して今日2回さしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
さっそくロキソニン飲みたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️