✩sea✩
私は耳の持病もあるため、耳鼻科での診断でした!
耳の持病のため、人より目眩が強く出る傾向にある、と言われ、診断は1年くらい前ですが、今も毎日めまいの薬を飲んでいます💦

ニサ
耳鼻科ですね!
私は寝不足、ストレスが原因で
めまい、立ちくらみがするので
うまく付き合っていくしかないですね
ぐるぐる回るめまいが治らなくて
救急車で運ばれたこともあります笑
頭を左右に振るトレーニングみたいなやつも
ありますよ!

✩sea✩
私は耳の持病もあるため、耳鼻科での診断でした!
耳の持病のため、人より目眩が強く出る傾向にある、と言われ、診断は1年くらい前ですが、今も毎日めまいの薬を飲んでいます💦

ニサ
耳鼻科ですね!
私は寝不足、ストレスが原因で
めまい、立ちくらみがするので
うまく付き合っていくしかないですね
ぐるぐる回るめまいが治らなくて
救急車で運ばれたこともあります笑
頭を左右に振るトレーニングみたいなやつも
ありますよ!
「サプリ・健康」に関する質問

産後ダイエットはみなさんいつからしましたか? また、赤ちゃんがいる中でのダイエットはどのようにしましたか? 完母を目指してますが、ダイエットはしない方がいいのでしょうか、、、?運動だけでもしたいです。

白血病で余命1ヶ月宣告された友人がいます。 あれから2週間以上経ちました。宣告された日から後10日くらいで1ヶ月経ちます。でもどんどん元気になって行ってるんですよね。こんなことってあるんですか?どんどん余命が…

インフルエンザ、発熱が多くて 学級閉鎖になりました😂 子どもは体調大丈夫でしたが 夕方から頭痛や鼻詰まり 37.1、36.8など💦 あまり熱が出ない子ですが 元気はまあまああります! 病院行くなら明日の午前中。 みなさん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント