妊娠・出産 1月31日にIUDを入れてからずっと出血が止まりません。施術の際にドクタ… 1月31日にIUDを入れてからずっと出血が止まりません。 施術の際にドクターから腹痛と出血があるかもしれないけど生理2日目以上の出血以上にでなければ大丈夫と言われているんですが、 あまりにも止まらないので、体に合わないのか気になってきました… IUDをいれて同じような方はいらっしゃいますか? また、出血が続いていた方はどのくらいで止まりましたか? 教えていただきたいです。 最終更新:2月23日 お気に入り 1 生理 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1ヶ月以上だらだらと続きました。 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥲仕事中ナプキン変えるのに手間で🥲いつまで続くのかと… 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲仕事中ナプキン変えるのに手間で🥲いつまで続くのかと…