妊活 化学流産しました。今にも生理来そうなお腹の違和感ですが、化学流産と… 化学流産しました。今にも生理来そうなお腹の違和感ですが、化学流産と分かってからどれぐらいで生理来ましたか? 妊活して3年半。どんなけライトで照らしても 見えなかった判定線がくっきり肉眼で見え、1人舞い上がってた矢先です。 主人が高度乏精子症と精子無力症で手術しましたが 自然妊娠は無理と言われていました。 陽性が出たのは大きな進歩ですよね…😢 クリニックには検査薬持って行って陽性出たと伝えるべきでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 精子無力症 検査薬 陽性 妊活 肉 主人 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定から1週間くらいできました!遅れてきた生理だから特にクリニックには伝えなくていいです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント