お仕事 登録販売者の方いらっしゃいますか?販売従事登録する際の下記の雇用契約… 登録販売者の方いらっしゃいますか? 販売従事登録する際の下記の雇用契約書は勤務先の会社に書いてもらいましたか? 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 会社 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場で書いてもらいました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 店長にお願いしました! 私がとったの6年前とかなんで覚えてないんですけど 最近取られた方は2.3週間ほどで届いてたと思います! 2月23日 はじめてのママリ ご回答いただきありがとうございます🙇 書いてもらったんですね!!店長とかにお願いする感じでしょうか? ちなみに販売従事登録って申請してどれくらいで登録証届きましたか? 2月23日 はじめてのママリ 重ね重ねありがとうございました🙇 大変助かりました!!✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店長にお願いしました!
私がとったの6年前とかなんで覚えてないんですけど
最近取られた方は2.3週間ほどで届いてたと思います!
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます🙇
書いてもらったんですね!!店長とかにお願いする感じでしょうか?
ちなみに販売従事登録って申請してどれくらいで登録証届きましたか?
はじめてのママリ
重ね重ねありがとうございました🙇
大変助かりました!!✨