妊娠・出産 大阪府豊中にある、うめかげレディースクリニックさんについてです!こち… 大阪府豊中にある、うめかげレディースクリニックさんについてです! こちらで出産予定なのですが、面会時間について疑問に思っていることがあります。 面会時間内の1時間しか面会できないと聞いているのですが、皆さんきっちり守られているのでしょうか。。。 旦那さんや家族だともう少し一緒にゆっくりされたいと思うのですが。。。 もしご存知の方がいればご教示いただきたいです! 最終更新:14時間前 お気に入り 1 旦那 出産 家族 大阪府 うめかげレディースクリニック 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く関係ない話で申し訳ないのですが、面会1時間は長く感じると思います!😂 私は15分の病院でしたが、産後疲れまくっていて15分ぐらいがちょうどよかったです。 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント