家事・料理 車で遠出する日朝は家で食べてから出発🚗昼は外出先で食べることになると… 車で遠出する日 朝は家で食べてから出発🚗 昼は外出先で食べることになると思う 夜は家に帰ってから🏠 となると、お昼は何持って行きますか? お米もパンも柔らかくせずそのままで食べれるので、パンを持って行こうかと考え中なのですが栄養面が足りないなと悩んでます🫣 アンパンマンのスティックパンデビューもいいなと思うのですが、パンに加え持っていける栄養源何かありますか😖 最終更新:3時間前 お気に入り 車 外出 栄養 アンパンマン スティックパン まる子(1歳0ヶ月) コメント やなこ そのくらいのときはパンとバナナが定番でした😀 6時間前 まる子 バナナいいですね! そうします! パンは食パンを持参しましたか? 5時間前 やなこ 食パンを細長く切ったものか、アンパンマンのスティックパンでした🙋 3時間前 まる子 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
バナナいいですね!
そうします!
パンは食パンを持参しましたか?
やなこ
食パンを細長く切ったものか、アンパンマンのスティックパンでした🙋
まる子
ありがとうございます😊