※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼氏がお母さんと仲が良すぎる気がします。お互いバツイチで彼は30代前…

彼氏がお母さんと仲が良すぎる気がします。
お互いバツイチで彼は30代前半で実家暮らしです。
一人暮らし経験はあるようですが離婚と転職で実家に戻ったみたいです。
土日予定がない時はお母さんに頼まれてショッピングモールに一緒に行ったりディーラーについて行ったりしているみたいです。
このくらい普通でしょうか?将来結婚も考えているのですが、お母さんとの関係だけ不安で…。親子仲良しなのは良いことだと思っています!

コメント

ママリ

彼の離婚原因はなんなんでしょうね?🤔もしそれがマザコンなら怖いですよね、、、

• ママリ

ママリ

離婚原因は元奥さんの不倫と言ってました💦

• 5時間前
3kidsママ

ご実家にお世話になる条件だったり、お世話になってるお礼代わりなのかもしれないですね😊買い物の荷物持ちとかしてるのではないでしょうか✨実家に戻って独身息子に戻って好き勝手して親に家事やらせて遊び呆けてるよりも良い人だと思います✨

• ママリ

ママリ

確かに全て親に任せて好き勝手やってるより良いですね!ありがとうございます✨

• 3時間前