ままり
我が家が通う園も半袖しかなくて、寒かったら中に長袖着てOKです🙆♀️
上は普通に肌着きてTシャツきて体操着
下はユニクロのヒートテック生地のタイツみたいなやつを着てからズボン履かせてます!

バナナ🔰
体操服の下にロンT着てせました。
みなさんそうでしたね。教室の中は暖かいですし、外遊びの時はアウター着るので問題なかったです。
遠足で1日外にいるなどの時は薄手のトレーナーを下に着せてました。
ままり
我が家が通う園も半袖しかなくて、寒かったら中に長袖着てOKです🙆♀️
上は普通に肌着きてTシャツきて体操着
下はユニクロのヒートテック生地のタイツみたいなやつを着てからズボン履かせてます!
バナナ🔰
体操服の下にロンT着てせました。
みなさんそうでしたね。教室の中は暖かいですし、外遊びの時はアウター着るので問題なかったです。
遠足で1日外にいるなどの時は薄手のトレーナーを下に着せてました。
「保育園」に関する質問
こども三人いるママさん お仕事なにされてますか? 生まれたばかりなのですが 今後の働き方に悩んでおります。 ワーママからパートに変えたなど なんでもいいので参考したいので お仕事教えてください! ちなみに上の…
働いているママさん何時から何時まで働いて保育園どれぐらい預けていますか?通勤時間なども教えて欲しいです😖今9時17時で働いているのですが電車通勤もあり、7:30すぎに子供預けて、なんだかんだで18時過ぎに家に帰って…
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント