退会ユーザー
数年利用していないので調べました!笑
最近導入されたおまとめ注文という機能があって、これを利用すれば一回分の配達手数料で2つの店舗で注文できるそうなので、この場合は同じ配達員が来てくれるんじゃないですかね??
お子さんよくなりますように!
退会ユーザー
数年利用していないので調べました!笑
最近導入されたおまとめ注文という機能があって、これを利用すれば一回分の配達手数料で2つの店舗で注文できるそうなので、この場合は同じ配達員が来てくれるんじゃないですかね??
お子さんよくなりますように!
「旅行」に関する質問
旅行の際のホテル予約はいつもどのサイトでしてますか? ユニバ付近のホテルを予約したいんですが 色んなサイトが出てきてどこが安全なのか分からず💧 安く予約出来るところ、いつも予約してくところあれば教えてください🌟
なんで今まで(夜) 1~2時間おきにテンポよく 今日の旅行の段取りのLINEやり取りしてたのに 私が子供達寝ないよーーーって弱音みたいな LINEしたらピタッと既読しないで返信なし笑笑 今日に限らず毎回私がちょっと愚痴?弱…
13日(日)に空港側のホテルに前泊して 14日(月)〜18日(金)まで4泊で旅行に行きます。 私が夜から右目の充血と目ヤニが出ています😭 そしてちょっと喉の右側が痛い感じがしてきました。 明日眼科へ行きますが、アデノ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント