妊活 1人目不妊、原因不明です。自然に授かりたいのですが、どのくらいかかりましたか?体外しても、2回陰性でした😅 1人目不妊、原因不明です。 自然に授かりたいのですが、どのくらいかかりましたか? 体外しても、2回陰性でした😅 最終更新:2月23日 お気に入り 不妊 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント そらち 私は一年位かかりました🥹🥹🥹 2月23日 はじめてのママリ🔰 原因は何も分からずですか? 1年なら不妊ではないんじゃないですか? 2月23日 そらち 妊活はじめてすぐに不妊治療クリニック通ってたので不妊だと思ってました。 原因はPCOSかなあといわれました 2月23日 はじめてのママリ🔰 一年授かれない人を、一般的に不妊と定義するみたいです😅 PCOSの方、よくいらっしゃいますよね…私は逆で低AMHで💦 卵巣予備能低いのも原因なんですかね💦 2月23日 そらち そうなんですね!卵巣機能は不妊の原因になりやすいですからね🥹 2月23日 はじめてのママリ🔰 一応排卵してるんですが…卵の質でしょうか?😨 2月23日 そらち 卵は質が命って言われました😭多すぎても少なすぎても結局は質ですよね… 2月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 体外やってもダメってことは、そういうことかな?と思います… 質を上げられるように改善してみます💦 2月23日 そらち 応援しています…!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因は何も分からずですか?
1年なら不妊ではないんじゃないですか?
そらち
妊活はじめてすぐに不妊治療クリニック通ってたので不妊だと思ってました。
原因はPCOSかなあといわれました
はじめてのママリ🔰
一年授かれない人を、一般的に不妊と定義するみたいです😅
PCOSの方、よくいらっしゃいますよね…私は逆で低AMHで💦
卵巣予備能低いのも原因なんですかね💦
そらち
そうなんですね!卵巣機能は不妊の原因になりやすいですからね🥹
はじめてのママリ🔰
一応排卵してるんですが…卵の質でしょうか?😨
そらち
卵は質が命って言われました😭多すぎても少なすぎても結局は質ですよね…
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
体外やってもダメってことは、そういうことかな?と思います…
質を上げられるように改善してみます💦
そらち
応援しています…!!