※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の足の打撲アザが青紫から薄くなって2週間たちますがそこから消えま…

息子の足の打撲アザが青紫から薄くなって2週間たちますがそこから消えません。何故でしょうか?病院いくべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

痛がって生活に支障あるなら別ですが、アザが消えないってだけで行かなくていいと思いますよ。2週間で消えないのもあります😌別の病気を心配されててことですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。全然痛がってないです😅何か長引く内出血は血液とかの病気の可能性、、、などネットで見たので心配で。2週間で消えないものもありますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合余裕であります!どうしてもママリさんか心配でしたら病院行かれてもいいと思いますが、よっぽど全身にどこそこアザができ始めた、それが消えないとかでないならあまり心配しなくていいと思いますよ、、🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。長く消えないことよくあるのですね!安心しました。ちなみに足の甲以外の内出血はすぐに消えました。足の甲もかなり薄いので病院にいくのもためらうくらいです😅確かに他に異常がなければ気にしなくても良いですよね😄

• 4時間前