子育て・グッズ 息子の足の打撲アザが青紫から薄くなって2週間たちますがそこから消えま… 息子の足の打撲アザが青紫から薄くなって2週間たちますがそこから消えません。何故でしょうか?病院いくべきですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 息子 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛がって生活に支障あるなら別ですが、アザが消えないってだけで行かなくていいと思いますよ。2週間で消えないのもあります😌別の病気を心配されててことですか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。全然痛がってないです😅何か長引く内出血は血液とかの病気の可能性、、、などネットで見たので心配で。2週間で消えないものもありますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちの場合余裕であります!どうしてもママリさんか心配でしたら病院行かれてもいいと思いますが、よっぽど全身にどこそこアザができ始めた、それが消えないとかでないならあまり心配しなくていいと思いますよ、、🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。長く消えないことよくあるのですね!安心しました。ちなみに足の甲以外の内出血はすぐに消えました。足の甲もかなり薄いので病院にいくのもためらうくらいです😅確かに他に異常がなければ気にしなくても良いですよね😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全然痛がってないです😅何か長引く内出血は血液とかの病気の可能性、、、などネットで見たので心配で。2週間で消えないものもありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合余裕であります!どうしてもママリさんか心配でしたら病院行かれてもいいと思いますが、よっぽど全身にどこそこアザができ始めた、それが消えないとかでないならあまり心配しなくていいと思いますよ、、🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。長く消えないことよくあるのですね!安心しました。ちなみに足の甲以外の内出血はすぐに消えました。足の甲もかなり薄いので病院にいくのもためらうくらいです😅確かに他に異常がなければ気にしなくても良いですよね😄