コメント

はじめてのママリ🔰
痛がって生活に支障あるなら別ですが、アザが消えないってだけで行かなくていいと思いますよ。2週間で消えないのもあります😌別の病気を心配されててことですか?💦
はじめてのママリ🔰
痛がって生活に支障あるなら別ですが、アザが消えないってだけで行かなくていいと思いますよ。2週間で消えないのもあります😌別の病気を心配されててことですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がいるんですが、毎日お風呂の時にちんちんの皮を剥いて洗うってことを教えてから毎日自分でやってくれています。 今日も洗っている時に力が入り思いっきり皮を剥いてしまったようで、その時にプチって音がして…
お友達が遊びに来てくれたのですが、子供が大事にケースに入れて飾っていたお人形が壊れていました...。 まさか勝手に遊んでいる部屋とは違う部屋に入って、棚を開けると思っていませんでした。 幼稚園くらいの子だと仕…
現在年中です。セール品のランドセルを購入された方いらっしゃいますか?いつ頃からセールになりますか? 6年間使わないでしょうし、男児なのですぐにぼろぼろになりそうなので、黒だったら何でもいいと思ってしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全然痛がってないです😅何か長引く内出血は血液とかの病気の可能性、、、などネットで見たので心配で。2週間で消えないものもありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合余裕であります!どうしてもママリさんか心配でしたら病院行かれてもいいと思いますが、よっぽど全身にどこそこアザができ始めた、それが消えないとかでないならあまり心配しなくていいと思いますよ、、🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。長く消えないことよくあるのですね!安心しました。ちなみに足の甲以外の内出血はすぐに消えました。足の甲もかなり薄いので病院にいくのもためらうくらいです😅確かに他に異常がなければ気にしなくても良いですよね😄