※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
お出かけ

東京ディズニーランド、ディズニーシー詳しい方教え下さい😊3月下旬、2泊…

東京ディズニーランド、ディズニーシー詳しい方教え下さい😊

3月下旬、2泊3日でランドとシーへ旅行へいきます。

1日目:ランドへ11時半頃到着予定でウェルカムセンターで荷物を預け当日宿泊のファンタジースプリングスホテルへ配送してもらう手続き予定です。

その後ランドへ入園してまずお土産を買っておこうと思います。

沢山買ったお土産をロッカーが空いてたらそこに預けてアトラクションへ向おうと思ってますけど

もしロッカー空いてなかったら再びウェルカムセンター行ってお土産荷物の預かりを追加してお土産も宿泊先ホテルへ配送してもうように対応しようと思っています。

①ウェルカムセンターではお土産ですけど追加の荷物預かりホテル配送の対応はしてもらえるのでしょうか??
もしできるとしても追加料金がかかるとかですかね?

②ファンタジースプリングスホテルのベルデスクは何時頃が一番混雑してますか??

2日目ハッピーエントリーでシーへ入園して散策したあとお土産を買ってから再びホテルへ戻ってベルデスクで次に泊まるトイ・ストーリーホテルへ荷物の預かり配送の手続きをしようと思ってますが
その時間帯が大体10時頃を予定しています。

10時頃ベルデスク混んでますかね❔👀

8年振りのディズニー旅行で無知なことが多く色々教えて欲しいです😊✨

コメントメッセージお待ちしてます🌼

コメント