上の子の癇癪が本当に嫌だ。気に食わない事があると、「自分でできる」…
上の子の癇癪が本当に嫌だ。
気に食わない事があると、「自分でできる」「自分でやる」とはいうけど、していいよって言ってもやらない。
無理矢理やろうもんなら、癇癪が酷くなる。
もう、イライラしかしない。
何度も同じことの繰り返し。
- まる(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
上の子の癇癪が本当に嫌だ。
気に食わない事があると、「自分でできる」「自分でやる」とはいうけど、していいよって言ってもやらない。
無理矢理やろうもんなら、癇癪が酷くなる。
もう、イライラしかしない。
何度も同じことの繰り返し。
「ココロ・悩み」に関する質問
涙脆すぎて園や学校の行事などで、自分の子ども関係ないのに泣いたことある方のエピソード聞きたいです😂 入園式で年長さんが歌を歌ってくれるのを見てなんかジーンときて泣けてしまいました。卒園式でもないのに、自分の…
わたしは接客業をしています。 もし地震が来たり火事が起きてしまったり、とにかく何かが起きた時は、店員であるわたしたちがお客様を誘導したり逃げ遅れの方がいないかを見回るように避難訓練してます。 でも、もし実際…
出産や結婚すると独身の友達がなんだか冷たい発言や立ち振る舞いをしてくるのはあるあるなんですかね💦 女性は、自分が幸せじゃないと人に優しく出来ないのは本当だなと感じました😂 人に期待してるわけじゃないけど、想…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント