※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パン屋さんやケーキ屋さんのパートって大変ですか?駅ビルに入ってるよう…

パン屋さんやケーキ屋さんのパートって大変ですか?駅ビルに入ってるようなお店ではなく、街中にあるこじんまりしたお店です。大変なところ、楽しいところ、教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の時にパン屋でアルバイトしていました!
パンを見て値段を覚えてレジ打ちするので、記憶力が必要かな〜と思います🥺
廃棄のパン貰えるかはパン屋さん次第ですが、7kg太りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でも値段覚えるシステムなんですかね🥲記憶力壊滅してるので、やはり厳しそうですね💦持ち帰りのパンは嬉しいけど、太るのは厳しい…🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つずつ袋詰めされてて、バーコード貼っているようなパン屋さんならピッピッってスキャンする感じかもしれませんが、今でも多分手打ちだと思います🥺
    うちの周りのパン屋さんは手打ちでした🥺
    やっていくうちに覚えるのできっと大丈夫ですよ🙆🏼‍♂️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トレイ入れて持ってきて、レジで打って袋詰めしてくれるところなので、それはきっと手打ちですよね😭覚えるまでにすごい時間かかりそうです😭

• 5時間前