雑談・つぶやき 久しぶりに外食したけど、ほんと無駄金だったわ。 久しぶりに外食したけど、ほんと無駄金だったわ。 最終更新:2月23日 お気に入り 外食 これでもままです。(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高くて、行った後に後悔、たまにあります!わかります! 2月23日 これでもままです。 高いのもそうだし、子連れだとゆっくり出来ないし、気遣うし、自分が食べたい物より子供も食べれそうな物とか、子供が残した場合の量を考えて選ぶのが面倒で仕方ない!🫥 子供も行きたいって言うし、たまにはいいかなーって思ったけど、待ち時間や食べてる時がストレスでしかなくて、店員さんの優しさが申し訳なく思ったりして、今日はしんどかったです😭😭😭 愚痴書いてすいません🙇♂️ コメントありがとうございました🫶 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これでもままです。
高いのもそうだし、子連れだとゆっくり出来ないし、気遣うし、自分が食べたい物より子供も食べれそうな物とか、子供が残した場合の量を考えて選ぶのが面倒で仕方ない!🫥
子供も行きたいって言うし、たまにはいいかなーって思ったけど、待ち時間や食べてる時がストレスでしかなくて、店員さんの優しさが申し訳なく思ったりして、今日はしんどかったです😭😭😭
愚痴書いてすいません🙇♂️
コメントありがとうございました🫶