※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

なかなか上手くいかないですね…今日、仲良しのママ友と2人で早いめに飲…

なかなか上手くいかないですね…

今日、仲良しのママ友と2人で早いめに飲みに行って夜は私の家でみんなで鍋をしようと話を前々から予定を立てていました。
飲みに行く時間は早いのですが15時半〜19時までには家に帰れるようにしよ〜と旦那にも了承済みでした。その子と飲みに行くのがだいたい半年に1回くらいのペースなので楽しみにしていました。
ただ、ついさっきその子の旦那さんから子供2人みとくのしんどいと言ったらしく夕方〜の鍋は行くと…
私の旦那も子どもたちと友だちの旦那さんと子どもさんと待ってるなぁ〜と言ってくれていたのでありがとう🙏🏻だったのですが飲みに行くのがなくなって残念です…

コメント

はじめてのママリ🔰

子供なしで飲みに行くと
ゆっくり話もできるし楽しみだったことでしょう!
具合悪いとかじゃないんですよね??
自分の旦那なら
今日の約束今日しんどいとか言われても無理よと言えますが
ママ友の旦那だと言えませんしモヤモヤしますね
時間も子供と旦那のこと考えての時間だと思うし残念ですね

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

そうですね… お互い話したいことがあったので余計にですね。
    友達もしんどいんやったら家おれば?って言ったみたいなんですけど鍋はいく!って言ったみたいです。
    そうなんですよね… 下手に言えないのでもう仕方ないなって割り切ってます。
    鍋はできるので楽しみたいと思います

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友の方も直前に旦那さんに飲みの話をしたわけじゃないんですよね?💦
いつ話したのかはわかりませんが、前もって言ってたのに当日になってやっぱりしんどい、でもみんな一緒の鍋は行くって普通にどうなの?と思っちゃいます。鍋にもこないならまだわかりますが…
しょっちゅう飲みになんていけないのにその旦那さん、人の予定潰しといて普通に来れるのすごいなって思いました😥