※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ダイエットしてる旦那、友達の結婚式があってスーツを買うと。前もって…

ダイエットしてる旦那、友達の結婚式があってスーツを買うと。。前もってたものはボロボロのためきれないそうで。
買うのはいい、買うのはいいけどダイエットしてたらそのスーツ今回で着なくなるよね、、?50,000とか70,000するもの一回限りのために??と思っちゃって、、。でも買わないと着てくものないし。くそーはらたつーーー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スーツレンタルするのはどうですか?
1万円くらいで借りれると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーその手がありましたね😭😭さっきもう買ってしまって、旦那もそうすればよかったーーって言ってます😭😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

レンタルは駄目なのでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすればよかったですーー😭アホすぎました😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は逆に筋トレでどんどん体がデカくなってるのですが、今度結婚式あるのでスーツ入るかなぁとか言ってて、、
同じくクソッて気持ちです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソ!ですよね😭そのお金があれば、、、と色々言っちゃいました、、笑

• 5時間前
まー

他にも着る機会がある、今後も着れるよう体型努力するなら購入も検討します😁
値段や物もなんでもよいではなく、多少自分で出してもらうなど要相談ですが!笑
他の方がいうようにレンタルや新品でなくともメルカリなどではダメなのでしょうか🤔
たった1回のために高額なやつサラッと購入はできないですー🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今デブなんです!!笑笑ここから落としてるから痩せてブカブカで着れなくなったらもうそのスーツ誰が着るんだよ!!っていう、、笑
    本当にレンタルにすればよかったです😭😭😭

• 5時間前
  • まー

まー

あちゃー🤣
    痩せてたら買ってあげても、、、でしたけどね(笑)
    出費かさむのは考えものですが😇時期ずらして、なにかはじめてのママリさんにも何か買ってもらっちゃダメですかね🤭?

• 5時間前
めいりん

タグ切ってなくてレシートあったら、返品できないですか??
返品間に合えば、その後レンタルできないですかね?