mya🐰
これから体調悪くなる可能性はありますね😭

はじめてのママリ🔰
そんなこともあるかとは思いますが、3歳以上の子なら本人に聞いてみてはどうでしょうか?
どうしたのー?と聞けば、何かしらのリアクションが返ってきそうです。
-
ママリ
聞いてもなんか黙ります。
- 2月23日

Sまま
体調悪かったりしませんかね?🥺

ままり
うちも大体そういう日の翌日は発熱します😭
mya🐰
これから体調悪くなる可能性はありますね😭
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるかとは思いますが、3歳以上の子なら本人に聞いてみてはどうでしょうか?
どうしたのー?と聞けば、何かしらのリアクションが返ってきそうです。
ママリ
聞いてもなんか黙ります。
Sまま
体調悪かったりしませんかね?🥺
ままり
うちも大体そういう日の翌日は発熱します😭
「睡眠」に関する質問
生理や体調不良などで2週間ぶりの営みを今日する予定でした。 決戦の日は、私が寝かしつけをすると寝てしまうので旦那にしてもらいます。 今日は旦那が寝てしまったようです。 私は全然いいのですが(性欲より睡眠欲、…
生後2ヶ月です。 旦那の帰りが21時とかの場合ワンオペでも1人でお風呂入れた方が楽かな、、? (赤ちゃんの生活リズムのことを考えても、、) それとも遅くなるけど待った方がいいのかな… お風呂上がり授乳して〜ってな…
3人いる方に質問です!! 3人とも睡眠の質違いましたか? 一人目は1歳半まで夜泣き凄くて二人目はミルクをあげれば夜泣きせず寝てくれて寝る方ではなかったのですが、3人目も眠り浅いのかなぁ‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント