※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月、もうすぐ生後5ヶ月です!昼夜の区別をつけるためパジャマを着…

生後4ヶ月、もうすぐ生後5ヶ月です!昼夜の区別をつけるためパジャマを着た方がいいと聞きましたが、皆さんお子さんのパジャマって何着てますか?そろそろセパレートのがいいでしょうか💭

コメント

ひまわり

パジャマじゃなくても、朝起きた時に別の服に着替えさせるだけでもいいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

7ヶ月ですがまだパジャマ着させてないです😂💦
肌着と綿100パーの普段着着せて上からスリーパーです。
私もパジャマ必要なのかな?と思って気になったので他の方の意見お聞きしたいです💦

セパレートは、うちら生後6ヶ月になって寝返りが上達してずり這い始めてからにしました!前開きのボタンが止められなくなってくるので…😭
お子さんの発達に合わせたら良いかと思います🫶✨

スノ

パジャマじゃなくても、朝起きたら別の服に着替えさせるってしてました!
カバーオール着せてましたが7ヶ月から西松屋のパジャマ着せてます!

はじめてのママリ🔰

寝る時は肌着とスリーパー、起きたらスリーパー脱がせて、前開きの服を着せています😃
セパレートはまだ持ってません。