コメント
はじめてのママリ🔰
それはしんどいです。
“普通”とか“べき”とか言う人でさえ苦手です。
視野狭いと話も通じないときありますよね🥲
どうしても顔合わせなきゃいけないときだけ表面上の付き合いをしています。
圧も気づかないふりをしていたらなくなりました。
他にターゲットを変更したようです。
はじめてのママリ🔰
それはしんどいです。
“普通”とか“べき”とか言う人でさえ苦手です。
視野狭いと話も通じないときありますよね🥲
どうしても顔合わせなきゃいけないときだけ表面上の付き合いをしています。
圧も気づかないふりをしていたらなくなりました。
他にターゲットを変更したようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。 私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言…
息子がYouTube依存症になってます。 1歳半くらいから3歳になる直前までYouTubeを一日中つけている生活を送ってしまいました。 事情があり両親や義両親とは縁を切っていて、 誰も頼れないため旦那のいない日中や夜はYouT…
先生に言うべきか悩んでます💦 今日音楽で学校の先生に怒られたようなんですが、 みんなやってるからいいのかなと思って音を出したら自分だけ怒られた。 その後、ピアニカも吹かせてくれないし、歌も歌わせてくれなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話してくる内容がえっ?それは勘違いっぽいし、そんなことだけで嫌うの?という保護者です😢
無視された。とかも良く言ってて💦
私から見たら、みんな子供のことしか見てないからじゃ…という雰囲気でした💦
ターゲット変わると今度は私が周りで悪く言われんだろうな〜というのは見えてますが(というか既に誰かに吹聴してそう😂)悪く言われても良いので離れたいです😢
ターゲット変更になると、嫌がらせ始まりませんか?
私は良いけど子供が関わった時に陰湿なことされそうで😢
はじめてのママリ🔰
新しいターゲットに夢中なので嫌がらせは無かったです。
悪く言われてはいたみたいですが、周りの方も信じないので大丈夫でした。
寧ろ「大変だったね。」と労われました😄