コメント

はじめてのママリ🔰
それはしんどいです。
“普通”とか“べき”とか言う人でさえ苦手です。
視野狭いと話も通じないときありますよね🥲
どうしても顔合わせなきゃいけないときだけ表面上の付き合いをしています。
圧も気づかないふりをしていたらなくなりました。
他にターゲットを変更したようです。
はじめてのママリ🔰
それはしんどいです。
“普通”とか“べき”とか言う人でさえ苦手です。
視野狭いと話も通じないときありますよね🥲
どうしても顔合わせなきゃいけないときだけ表面上の付き合いをしています。
圧も気づかないふりをしていたらなくなりました。
他にターゲットを変更したようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園送迎時に他保護者運転する車に接触(こちらは歩きで車に戻る最中)された事ありますか?されかけた方、園に報告しましたか? 私は高齢者ドライバーに危うく轢かれかけたものの事無きを得たものの、実際接触…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話してくる内容がえっ?それは勘違いっぽいし、そんなことだけで嫌うの?という保護者です😢
無視された。とかも良く言ってて💦
私から見たら、みんな子供のことしか見てないからじゃ…という雰囲気でした💦
ターゲット変わると今度は私が周りで悪く言われんだろうな〜というのは見えてますが(というか既に誰かに吹聴してそう😂)悪く言われても良いので離れたいです😢
ターゲット変更になると、嫌がらせ始まりませんか?
私は良いけど子供が関わった時に陰湿なことされそうで😢
はじめてのママリ🔰
新しいターゲットに夢中なので嫌がらせは無かったです。
悪く言われてはいたみたいですが、周りの方も信じないので大丈夫でした。
寧ろ「大変だったね。」と労われました😄