※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

独身の友達が5年くらい不倫してるそうなのですが、相手の奥さん気づいて…

独身の友達が5年くらい不倫してるそうなのですが、相手の奥さん気づいていないもんなんですかね?
相手は不倫するまで朝帰りもしたことなかったのに、今では週に数回泊まりもしているそうです。
相手は子持ちですが、週末も泊まりはしなくても一緒に過ごしてることあるそうです。(とはいってもパチンコらしいですが)

友達は「多分気づいてない」と言ってます。相手も「奥さんはそんな敏感なタイプじゃない」とか言ってるそうですが、そんなことありえますか?

どうしても既婚者子持ちの立場からすると奥さん気づいてんじゃないの?って思っちゃいます。

コメント

3猛獣ママ

ただ気付いてるけど、お金もきちんと入れてくれるし、自分がしたく無いから外で発散してくれているのならそれでいい。顔合わせるのも嫌だから、ちょこちょこ帰るぐらいがちょうど良いとかって言って居る周りも居るので、そのパターンかな?

まず、その友達さんも都合よく使われているだけなのに、5年も勿体無いなぁとは思いますが、その様に過ごして居る人には何言っても分からないと思いますし、自分に何も害が無いならほっといて良いとは思いますが、深く関わらない方がいいかもしれませんね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。それはあり得ますね🤔

友達は、相手が離婚してくれると言ってるそうでそれを本気にして待っているので多分まだまだ不倫関係は続きそうです。離婚する気なんてないんじゃないかと遠回しに伝えても全く伝わりません。
    頭も良くていろいろ才能もあり、結婚願望も子どもが欲しい気持ちもあるのに、ほんとにもったいないなと思います。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

気づいててあえて泳がせてるんじゃないのかなーと思います😅
慰謝料請求するには証拠いっぱいあったほうがいいですし。
ある日突然内容証明とか送られてきそうな気はします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泳がせてるのかなとは思ったのですが、さすがに5年は泳がせすぎでは?!と思っちゃって、、、😂
    子どもがまだまだ小さいので、小学生になる頃とかを狙ってるんですかね😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

気づいてて証拠集めされてる可能性もありますね🤔なんにせよ一つの家庭を壊すんだから因果応報はあるでしょうね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそうかとは思いましたが、5年は長すぎないかと思っちゃいました😅
    友達もお相手もお互い何か因果応報ありそうですよね。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮に不倫相手が離婚して結婚できても、妻子を捨て不倫するような男と幸せな未来が見えません😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれですよね。産まれて間もない子がいながら不倫するような男となんだから、仮に相手が離婚して結婚して子ども産んでも絶対同じことされるだろうなと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういうこともあると思います。
私の知り合いも6年くらい不倫してましたが結局バレないまま不倫関係が終わりました。
私自身ももし旦那に本当?と思う節があってもそれ以上詮索したりしないです。奥さんがそういう人だと意外とバレないのかもしれません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね💦
    わたしが相手の奥さんなら200%気づく自信あるので5年間も隠し続けられるなんて信じられないです💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

既に夫婦関係冷め切ってて、旦那さんが帰ってこない方が気が楽とか思われている可能性もありますね。

だとしても、離婚は会社の立場とか自分の親とか慰謝料とか、色々面倒くさいので、旦那さんは離婚はしたくないでしょうね。

男性は不倫している今の状態が一番いいと思ってる人多いと思います!