コメント

初夏
一緒です!
男の子ですか?
四六時中ゲーム、ご飯の時でさえゲームだしトイレにまで攻めてゲーム機持って行きます!
初夏
一緒です!
男の子ですか?
四六時中ゲーム、ご飯の時でさえゲームだしトイレにまで攻めてゲーム機持って行きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
自己肯定感が低いって、本当にいいことないですよね。 友達もいないし、職場でも私だけ浮いている。 自分の考えは全て間違っているような気がして、自分の意見は言えないし思ったことには蓋をする。 何が常識的な考えなの…
子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか? SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています! しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど… 元々相手は離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子です😭
一緒の空間にいるだけイライラします。
ゲームで負けると怒って泣くので尚更タチが悪いです😭
初夏
うちのこもゲームで負けると泣きます😭
勘弁して!って思っちゃいます💦