はじめてのママリ🔰
子宮の違和感も初期はあまり無かったと思いますし、不正出血は妊娠したら何回も出る物ではないと思うので、一度産婦人科に行ってみてもらったほうがいいと思います💦

まぁし
まずは検査薬しましょ!
はじめてのママリ🔰
子宮の違和感も初期はあまり無かったと思いますし、不正出血は妊娠したら何回も出る物ではないと思うので、一度産婦人科に行ってみてもらったほうがいいと思います💦
まぁし
まずは検査薬しましょ!
「悪阻」に関する質問
薬服用についてです🥲 今33wで張りがひどくリトドリンと、貧血のため鉄剤薬用しています🥲(初期に悪阻がひどく吐き気止め、中期に胃腸炎になり胃腸炎の薬も飲んだことあります😭) いとこがそれを知った時に私に連絡…
毎日毎日、何回も泣いています。 ポロポロとちょっと泣けば落ち着く日もあれば ゾーンに入ってしまって過呼吸ぎみになるほど 大号泣してしまう日もあります。 初めての妊娠、出産、育児と漠然と不安に襲われる のはもち…
職場環境のことです。 いろんな人の感じ方を知りたいので、質問させていただきます。 今3ヶ月パートで働いている職場についてですが、 仕事内容などはなんとかやっていけそうなんですが、 一つだけ気になっていることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント