サプリ・健康 胃腸炎の症状として咳や鼻水が出ることはありますか?腹痛と下痢、発熱もあり、インフルエンザの可能性が気になります。 胃腸炎で鼻水と咳出ますか? 数日前から咳と鼻水が続いていて昨日腹痛と 下痢1回あり、今朝から発熱しています🤒 すぐに検査しても陰性になるからと夕方に 診察の予約をしていますが、ふと気になりまして。 ちなみに先々週主人がインフルになり、予防投与 したのに違う型のインフルになってる可能性も あるのかなとドキドキ( ; ; ) 最終更新:2月23日 お気に入り 陰性 胃腸炎 主人 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはでました😭免疫弱ってて胃腸炎なった可能性もありますね💦 2月23日 はじめてのママリ 受診したところ、まさかのコロナと胃腸炎のダブルパンチでした🤛笑 数日前からの咳と鼻水がコロナで発熱は胃腸炎によるものかもしれないけど、同時に検査して陽性になったから発熱がどちらのものか判断できないとことでしばらく療養となりました😢 2月23日 退会ユーザー それはきついですよね💦お大事にしてくださいね💦脱水になり娘が入院したので脱水にはご注意ください。 2月23日 はじめてのママリ まさかすぎました( ; ; ) ありがとうございます( ; ; )💕 受診時には解熱していて食欲もあるので少し安心ですが、水分補給意識してさせようと思います!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
受診したところ、まさかのコロナと胃腸炎のダブルパンチでした🤛笑
数日前からの咳と鼻水がコロナで発熱は胃腸炎によるものかもしれないけど、同時に検査して陽性になったから発熱がどちらのものか判断できないとことでしばらく療養となりました😢
退会ユーザー
それはきついですよね💦お大事にしてくださいね💦脱水になり娘が入院したので脱水にはご注意ください。
はじめてのママリ
まさかすぎました( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )💕
受診時には解熱していて食欲もあるので少し安心ですが、水分補給意識してさせようと思います!!