コメント
退会ユーザー
うちはでました😭免疫弱ってて胃腸炎なった可能性もありますね💦
退会ユーザー
うちはでました😭免疫弱ってて胃腸炎なった可能性もありますね💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の虫歯治療のため歯医者の予約を2回分取っているのですが、電話でキャンセルしたいと思っています。 理由を聞かれた際の当たり障りのない文章を考えてほしいです・・・😭 理由としては ●予約が取りづらい ●2年ぶりに…
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
子供が順番に風邪ひいてます 2人とも熱がでて1日で解熱してます インフルコロナRS陰性でした ただの風邪かなぁってことで 治ってってますけど なんか昨日から私が体調やばくて 鼻がすごくでるし元々副鼻腔炎で治療してて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
受診したところ、まさかのコロナと胃腸炎のダブルパンチでした🤛笑
数日前からの咳と鼻水がコロナで発熱は胃腸炎によるものかもしれないけど、同時に検査して陽性になったから発熱がどちらのものか判断できないとことでしばらく療養となりました😢
退会ユーザー
それはきついですよね💦お大事にしてくださいね💦脱水になり娘が入院したので脱水にはご注意ください。
はじめてのママリ
まさかすぎました( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )💕
受診時には解熱していて食欲もあるので少し安心ですが、水分補給意識してさせようと思います!!