コメント

はじめてのママリ🔰
いくらあればいいのかって難しいですね…私もそんな感じで考えてます!
はじめてのママリ🔰
いくらあればいいのかって難しいですね…私もそんな感じで考えてます!
「学費」に関する質問
頭良くないよって方で大人になってから看護師、准看護師目指して実際に資格とれた方いませんか? 現在1歳児を育てるシングルマザーですが、母子手当や児童手当がないと生活出来ず、将来を考えるとこのままではダメだと思…
将来自分の子供達に 免許代、結婚式祝い、出産祝い、新築祝い、孫ができれば孫へのランドセル購入などなど… 色々お祝いや援助してあげる項目があると思いますが 高額な援助をしてあげるのが難しい方は どんな感じで子供に…
男の子兄弟のママさん👨👨 私は3兄弟の母ですが、正直1人目から女の子希望でした。もちろん3人とも無事に生まれてきてくれて幸せですし、本当に嬉しいです。 それとは別に、女の子が欲しい願望が消えません。 五体満足で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これぐらいあれば大丈夫って分からないから困りますよね、、、(汗)