コメント

そらち
いくらあればいいのかって難しいですね…私もそんな感じで考えてます!
そらち
いくらあればいいのかって難しいですね…私もそんな感じで考えてます!
「家計簿」に関する質問
4人家族の方、 食費月いくらですか? お弁当代は作る買うでいくらですか? また、晩ご飯はいくらくらいで作ってますか? おやつ、お酒代は月いくらですか? 物価高すぎて本格的に節約したいです😭 どちらかと言えば大食…
お金の管理は皆さんどのようにしてますか? 家計簿つけて、ボーナスは税金いくらかかるからこれくらい取っておいて、いくら貯金できてとかやってるんですが同じ方いますか? 皆さんそれともここまで細かく考えたりせず家…
25日始まりの家計簿 今月も食費がうまくいかない😭 米、弁当、お菓子、離乳食込みで55000は無理なのかな😭😭 どう節約したらいいでしょうか? 子どもたちに果物食べたい!シスコーン食べたい!と言われたら買ってしまうし(…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これぐらいあれば大丈夫って分からないから困りますよね、、、(汗)