コメント
はじめてのママリ🔰
いくらあればいいのかって難しいですね…私もそんな感じで考えてます!
はじめてのママリ🔰
いくらあればいいのかって難しいですね…私もそんな感じで考えてます!
「学費」に関する質問
専業家庭🟰奨学金だと思われますか😅? 友人でワーママしてる子に しょっちゅういつから働くの?まだ働かないの?と聞かれる事が多くて濁すの面倒になってきて 子供が中学生とかになったら気晴らし程度にパートくらいするか…
20代夫婦、田舎住み、家のローン月10万です。 3歳と1歳の子供がいます。 6時間の時短勤務にしたいのですが、そうすると月の手取りが12万になります…。フルで働いても月16万ボーナス合計が50万ほどなので、元々少ないので…
失礼な質問で本当にすみません。 勉強が苦手だった、できないほうだった方いませんか? 私は多少できる方でした。 親に国公立じゃないと学費出せないよと言われ、公立大学に行きました。 でも自分の性格的に勉強ができな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これぐらいあれば大丈夫って分からないから困りますよね、、、(汗)