お金・保険 家計簿つけてから貯蓄欲が増えてしまった。稼ぎたくなり副業増やしたけ… 家計簿つけてから貯蓄欲が増えてしまった。 稼ぎたくなり副業増やしたけど、ふと「いくら稼げば良いのか?」と。 生活+臨時出費+子供学費+将来の投資 これを確保していれば後は自分の欲を満たす金額あれば良いのか?となった。 私はファストファッションで色んな服が着たい! そう考えるとそんなにしゃからなくて良いんではと そんな事を考えている今日 最終更新:5時間前 お気に入り 2 副業 ファッション 生活 家計簿 学費 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いくらあればいいのかって難しいですね…私もそんな感じで考えてます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 これぐらいあれば大丈夫って分からないから困りますよね、、、(汗) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これぐらいあれば大丈夫って分からないから困りますよね、、、(汗)