ぽん
胃腸炎っぽいですね🥲
今流行ってるみたいです…
我が家も先週寝ながら2人ゲロして大変でした💦
水分はとれていますか?
もし水分とれずぐったりでしたら、早めに受診したほうがいいかもです!
このあと下痢もくるかもなので、もしもう普通のパンツならおむつにして受診すると安心です!
水分がとれていて吐いても元気ならちょっと様子みます!
上の子は受診せず治りました!下の子は下痢が長引いて受診しました!
ぽん
胃腸炎っぽいですね🥲
今流行ってるみたいです…
我が家も先週寝ながら2人ゲロして大変でした💦
水分はとれていますか?
もし水分とれずぐったりでしたら、早めに受診したほうがいいかもです!
このあと下痢もくるかもなので、もしもう普通のパンツならおむつにして受診すると安心です!
水分がとれていて吐いても元気ならちょっと様子みます!
上の子は受診せず治りました!下の子は下痢が長引いて受診しました!
「小児科」に関する質問
新生児です。 至急お願いしまふ 先ほど長男が、下の子を移動させようとして 10cmぐらいあたまだけを持って上に移動させていました。 これ、首吊りみたいな感じになったりしませんか? これが起こってから、5分経ちまし…
詳しい方教えてください😭 娘が39.0の熱で小児科に受診しました 病院に行ってからは38度台で、でもぐったりしてる...という感じで、前回熱を出した時に初めて熱性痙攣を起こし、 それが不安で、 また痙攣したらどうしよう…
先ほど、プレイマットの上で娘を抱っこしようと持ち上げた際、落としてしまいました。 高さは膝立ちして胸の位置で抱き抱えたくらいです。 直後は泣きましたが、しばらくして落ち着きました。 今のところ変わった様子は見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント