※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈⃝︎
ココロ・悩み

旦那のSNSの裏垢を見つけてしまい嫌な気分になってますたまたまおすすめ…

旦那のSNSの裏垢を見つけてしまい嫌な気分になってます
たまたまおすすめに流れてきてなんか似てんなと思って見てたら色々呟いてる日自分と喧嘩した日だったりとかめちゃくちゃ一致してて携帯いじってる時ちらっと見えて見たらその垢使ってました😂
なんかもうそこから旦那受付けなくなった。信用無くなってしまった
元々人間不信(親も毒親で)でなんとか旦那だけは信じてこれてたけどあれを見た瞬間スーってなにかが抜けた

元々離婚したいと思うことも今まで多々あったけど依存もあり、子供連れて孤独になるのが怖くて、子供を1人で育ててく自信なくて抜け出せないのが現状。
女関係も結構出てきてるし、会ったりとかは無いけどSNSで絡んでたり。

永遠にこの人といることはないなーってしみじみ思う
そして旦那に好きという気持ちがなくなった、
1人でもやって行ける貯金がある程度溜まったら離れ時かなと思ってます

こんなことで泣くのも嫌だし子供たちさえいてくれればいいのかななんて思ったりもする、子供たちは親2人揃ってるのが1番いいんだけど、、

みなさんどう思いますか?

コメント

るう

どういう系のことを書いているのかにもよります😭
愚痴とかなら人間だし仕方ないかなと思いますが愚痴以上の事だったりあっち系の出会い探していたりとかなら無理です!
とりあえずおすすめにこれ流れてきたんだけどあなただよね?と私なら問い詰めるちゃうと思います、、

ママリ

私もそういうの見ると冷めると思います😵気持ち悪いですよね。
書いてる内容にもよりますが、、男のくせに気持ち悪いってどうしても思ってしまいます😱
私なら知らんふりだけしておいて常に何書いてるか確認します笑(余計に冷めそうですが) 
子どもはよく見てるので本当にパパママが仲良いのかとかわかるし気を遣わせてしまうので、仮面夫婦になってしまうくらいなら別居とかの方が良さそうだなと思いました💦貯金して離れるのも私はありだと思います。

• ママリ

ママリ

もし鍵つけだしたりして見れなくなるのは嫌なので違うアカウントでフォローしておくか常にスクショしておくかはしておいた方がいいと思います!

• 6時間前