子育て・グッズ 1歳2ヶ月 うんちがいつもと違います。※写真あります⚠️今まで見たことな… 1歳2ヶ月 うんちがいつもと違います。※写真あります⚠️ 今まで見たことない感じのうんちが出ました。 これは大丈夫でしょうか? 熱はありませんが1ヶ月以上風邪は引いてて2/17(月)の夜中に発熱ありましたがインフルもコロナも陰性でした。 最終更新:2月23日 お気に入り 夫 うんち 陰性 写真 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント こたろー 白っぽさが続かなければ大丈夫だと思います😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント