妊活 高温期10日目、フライングして真っ白陰性!撃沈でした…!検査薬をいろん… 高温期10日目、フライングして真っ白陰性!撃沈でした…!! 検査薬をいろんな角度から見てみたり、光を当ててみたり、別の部屋に移動して見てみたり、ただただじーっと見つめて私にだけ見える幻の線を見たり、検索魔になったり…毎月同じ行動をしてる自分が惨めすぎて笑えてきました😂 また切り替えて頑張る💪💪😤 陽性の検査薬早く見てみたいなあ🥹🧚✨ 最終更新:2月23日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント