※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

京都市内、積雪どうですか🥺?明日、鉄道博物館に行きたいと思ってるので…

京都市内、積雪どうですか🥺?

明日、鉄道博物館に行きたいと思ってるのですが、今日明日と京都市内の積雪はどうでしょうか。。
基本電車で、京都駅↔︎博物館まではタクシーが電車か…って感じです。
雪降ってるとタクシー渋滞で動かないですかね?
(嵯峨野山陰線、観光客ですごく混んでるイメージでベビーカーで乗るの難しいかなと思ってタクシー検討してます🥺)

コメント

はじめてのママリ

この前のときはたくさん降ってたくさん積もりましたが、今回のは大丈夫そうですよ☺️積もる感じではないと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですか!
    自分が住んでるところ(滋賀県北部)毎日雪積もってて不安になってしまって💦
    安心しました🥰
    ありがとうございます😊

• 5時間前
chaan

今は雪全然ないですが、天気予報みると明日は早朝からずっと雪ですね〜💦
京都駅から博物館までなら渋滞で動かないってことはないと思います。
ただ、タクシーが捕まるか、、、ですね😞

• 初めてのママリ

初めてのママリ

道が動かないことはない、というを聞けて安心しました🥰
    が、捕まらないっていうパターンもあるんですね😭近いし断られるかもですね😱

積雪さえしてなければ行こうかな…
    とりあえず明日の朝までドキドキして待とうと思います🥺
    ありがとうございます🙌

• 5時間前