※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水の量ってチョロチョロの場合もあると思うんですが、1回だけじゃなく…

破水の量ってチョロチョロの場合もあると思うんですが、1回だけじゃなく何回も出るんですかね💦?
さっきパンツがしめってる感じがしてトイレ行ったら水っぽい白いおりもの?が少しだけ出てました。匂いは精子?のような感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何週ですか?何回もでる場合もあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週です!
    1人目はドバーッと破水したからわかりやすかったんですが😹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目高位破水でしたが、ちょろちょろ何回もでましたよ💦

• 7時間前
はじめてのマリリン

何回も出ました。
最初尿漏れかな?と判断つかず、しばらく様子見てましたが、チョロっと出て少ししてまたチョロっと出て…を繰り返してました。

はじめてのママリ🔰

34週で前期破水し入院しましたが、何回も出ますよ!
産後パッドつけてましたが何回も取り替えました💦

はじめてのママリ🔰

精子の匂いは羊水の可能性ありますよ😱😱😱

朝

トロトロのものがダラダラ出る感じでした!
トイレで、拭いても拭いてもおりものみたいなものがペーパーにつくみたいな💦
病院に、尿漏れとかおりものかもしれない…て行ってみたら破水でした💦
病院まで夜用ナプキン1枚で済むくらい少なかったです!