妊娠・出産 汚い話ですみません💦妊娠中なのですが便に白いおりものみたいなのが付い… 汚い話ですみません💦 妊娠中なのですが便に白いおりものみたいなのが 付いていることありますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠中 白いおりもの り(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ありました💦 白いフワフワみたいなのが便をまとってました💦 2月14日 り コメントありがとうございます😭 結構白いものがついてて💦 病院とか行かれましたか? 2月14日 退会ユーザー 私もめっちゃついてました😭 1回きりとかでもなく何回もついたのでめっちゃ不安でした💦 病院には行ってないです!私もその時ママリで聞いてて問題ないと教えてもらったので🙆🏻♀️💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😭
結構白いものがついてて💦
病院とか行かれましたか?
退会ユーザー
私もめっちゃついてました😭
1回きりとかでもなく何回もついたのでめっちゃ不安でした💦
病院には行ってないです!私もその時ママリで聞いてて問題ないと教えてもらったので🙆🏻♀️💦