水道直結型のウォーターサーバーを使われている方いらっしゃいませんか?…
水道直結型のウォーターサーバーを使われている方いらっしゃいませんか?
ウォーターサーバーを試しに契約したのですが、水分を多くとる我が家では、飲み水にしか使っていないのに24Lが半月たたずになくなります(T-T)
水道水を浄水するタイプのサーバーなら、月定額だし、RO水なら子供にも安心かなと思うのですが。味はそこそこならいいかなと思っています。クールクーというのが気になっているのですが・・。
ちなみに夫婦と1歳過ぎの子の3人暮らしで、共働きです。子供がすごく泣いて家事が進まないので、お茶を沸かす、ペットボトルを捨てるのさえ面倒で(>_<)時短で、安全な飲み物が飲めることが一番の目的です。
- くま
コメント
あやたろ
うちはクリクラの水道直結のやつ使ってます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
定額制で冷たい水もお湯も出て便利ですよ♡
ゆか
うちも水道直結です!!
実家ではボトル式を使用してたのですが、高いのと取り替えるのが大変な為、こちらにしました。
3年契約をしたので設置等全て合わせて10万円でした!
1か月あたり2700円位になりました!
-
くま
ありがとうございます!
クールクー使ってるのですね!10万の契約、私も迷って(>_<)
味や使い勝手はどうですか?- 5月17日
-
ゆか
味は無味です!
私は飲みやすいです!
子どもも飲めるお水ということなのですごく重宝してます!- 5月17日
ゆか
後付けすみません汗
クールクー使ってます!
くま
クリクラにも水道直結あるのですね!
味はどうですか?お値段も差し支えなければ教え頂きたいです(^^)
あやたろ
最近始めたみたいで時々CMでやってます´ω`*
機械によって値段は変わりますがうちは月額3780円です☆
味は美味しいですよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
くま
それぐらいのお値段ならいいですね✨
味もいいなら検討してみます!ありがとうございました(^-^)
あやたろ
ちなみに設置などの料金とメンテナンス代、フィルター交換代すべて無料です☆
最低2年の契約が条件ですが…