子育て・グッズ 離乳食拒否界隈のみなさん、アレルギーチェックどうしてましたか?こちら… 離乳食拒否界隈のみなさん、アレルギーチェックどうしてましたか? こちら7ヶ月、スプーン見せるだけで大泣きのけぞり、口の中に入れよう物なら全てまるまる出てくる重症です。 麦茶はごくごく飲めます。 アレルギーチェック進んでません本当に。 みなさんどうしてましたか?? また、飲み物なら飲むのですが、食べない子おすすめの飲み物教えてください笑 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おすすめ 大泣き 飲み物 拒否 食べない スプーン 麦茶 きゅうかんぼ コメント ママリ 出そうがなんだろうが、一旦口に入れてなにも問題なければ重いアレルギーではないな!ってチェックしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント