ママリ
出そうがなんだろうが、一旦口に入れてなにも問題なければ重いアレルギーではないな!ってチェックしてました!
ママリ
出そうがなんだろうが、一旦口に入れてなにも問題なければ重いアレルギーではないな!ってチェックしてました!
「大泣き」に関する質問
昨日のお迎えの時に明日個人的にお家での様子を聞かせて欲しいので明日担任2人とお母さんとでお話出来ませんか?と言われました。 プールから上がりたくなくて大泣きしてて感情を読み取ってあげることができないから と…
やってしまいました、、、 2歳半の息子、初めてネックリング?ネッククーラー?をつけたらとても気に入ったらしく、常温のままずっとつけていました。寝る時に外そうとすると嫌がって大泣きしたので、寝たら外そうと思っ…
もうすぐ3歳になる娘。 今日の朝、今までにないくらいブチギレてしまいました…。 私自身、毒親に育てられ人の顔色ばかり気にして生きていたので(今も)、子供にはそんな思いさせたくないという気持ちがあり怒る時の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント