コメント
はじめてのママリ🔰
短く叱って強制退場です😂
匿名
我が家、まさに末っ子イヤイヤ期です!
上にいじめられると怒って物投げる、顔叩く、噛みつく…
スーパーなどではまだ下に下ろして買い物することがあまりないのですが、上の子たちもそうなった時は近くで一旦10秒くらい怒って、抱き抱えて、抱えながらずっと起こります(笑)🙌🏻🤣
よくないこととわかってますがこれ以外の解決策が私にはできません。笑
そんな子たちも立派に大きく?なって外では落ち着いてきてます笑
はじめてのママリ🔰
短く叱って強制退場です😂
匿名
我が家、まさに末っ子イヤイヤ期です!
上にいじめられると怒って物投げる、顔叩く、噛みつく…
スーパーなどではまだ下に下ろして買い物することがあまりないのですが、上の子たちもそうなった時は近くで一旦10秒くらい怒って、抱き抱えて、抱えながらずっと起こります(笑)🙌🏻🤣
よくないこととわかってますがこれ以外の解決策が私にはできません。笑
そんな子たちも立派に大きく?なって外では落ち着いてきてます笑
「お菓子」に関する質問
職場で60〜70代くらいの派遣で来られてる方から袋入りのチョコレートを貰いました。たまにお菓子くれたりよくしてくれてるのでお返しがしたいけど何がいいかわかりません。 その方の奥様が私にチョコレートくれたみたいで…
子育ての仕方はそれぞれ違うと思いますが、 怒らない、何でも買ってあげる、動画・テレビ・ゲームもやり放題。ご飯はほとんど食べないのに、お菓子やジュースは好きなだけ与えるという。小学生なのにかなりわがままで、ぐ…
明日小2の娘が放課後お友達と遊ぶ約束をしています。 晴れたら公園で遊ぶとのことで、お友達のお母さんも付き添ってくれるそうです 雨の場合はお友達の家に行こうかなという話が出ているそうです 現在のところ降水確率10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強制退場1番賢いですね。そういう時は抱っこも大変じゃないですか?