コメント
はじめてのママリ🔰
短く叱って強制退場です😂
匿名
我が家、まさに末っ子イヤイヤ期です!
上にいじめられると怒って物投げる、顔叩く、噛みつく…
スーパーなどではまだ下に下ろして買い物することがあまりないのですが、上の子たちもそうなった時は近くで一旦10秒くらい怒って、抱き抱えて、抱えながらずっと起こります(笑)🙌🏻🤣
よくないこととわかってますがこれ以外の解決策が私にはできません。笑
そんな子たちも立派に大きく?なって外では落ち着いてきてます笑
はじめてのママリ🔰
短く叱って強制退場です😂
匿名
我が家、まさに末っ子イヤイヤ期です!
上にいじめられると怒って物投げる、顔叩く、噛みつく…
スーパーなどではまだ下に下ろして買い物することがあまりないのですが、上の子たちもそうなった時は近くで一旦10秒くらい怒って、抱き抱えて、抱えながらずっと起こります(笑)🙌🏻🤣
よくないこととわかってますがこれ以外の解決策が私にはできません。笑
そんな子たちも立派に大きく?なって外では落ち着いてきてます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
ワーママの方、自分の時間ってありますか? 最近部署が変わって、上司と仕事内容がストレス。 その上娘はイヤイヤ期&パパ嫌ママがいい!となっているせいで保育園送り&風呂担当だった旦那はクビ。 娘のお世話は全部私…
女の子ママさん、「男の子のが大変だよ〜」って言われるのなんとなくモヤッとしませんか? 先日義母と話している時に、下の子がイヤイヤ期が大変という話をしていたら「いやでも周りの話を聞いてても男の子のがこの4倍は…
お子さんを強く叱ってしまったことありますか?その後、なかなかご機嫌が治らなかったことはありますか? 先日、イヤイヤ期の息子が保育園行く前にご飯を食べず、嫌なおかずをわざと吐いた拍子に全量嘔吐してしまい、私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強制退場1番賢いですね。そういう時は抱っこも大変じゃないですか?