コメント

はじめてのママリ🔰
短く叱って強制退場です😂

匿名
我が家、まさに末っ子イヤイヤ期です!
上にいじめられると怒って物投げる、顔叩く、噛みつく…
スーパーなどではまだ下に下ろして買い物することがあまりないのですが、上の子たちもそうなった時は近くで一旦10秒くらい怒って、抱き抱えて、抱えながらずっと起こります(笑)🙌🏻🤣
よくないこととわかってますがこれ以外の解決策が私にはできません。笑
そんな子たちも立派に大きく?なって外では落ち着いてきてます笑
はじめてのママリ🔰
短く叱って強制退場です😂
匿名
我が家、まさに末っ子イヤイヤ期です!
上にいじめられると怒って物投げる、顔叩く、噛みつく…
スーパーなどではまだ下に下ろして買い物することがあまりないのですが、上の子たちもそうなった時は近くで一旦10秒くらい怒って、抱き抱えて、抱えながらずっと起こります(笑)🙌🏻🤣
よくないこととわかってますがこれ以外の解決策が私にはできません。笑
そんな子たちも立派に大きく?なって外では落ち着いてきてます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
甘え方が下手なのか、愛情不足なのかとにかく辛いです。 生後すぐから抱っこだった子ども、メリー使っても寝かせた瞬間泣きずっと抱っこでした。昼も抱っこ寝でした。 イヤイヤ期には突入してましたが、ここ1週間くらい…
登園渋り仲間さんいますか?🫣 呟きです ずーっと登園渋りある2歳8ヶ月ちゃんです。 そして私は数ヶ月か数週間に一回はこの登園渋りに悩みすぎて 転園まで考えてしまう精神貧弱ママです。 体操服登園の園ですが、先生…
イヤイヤ期? 服へのこだわりが強くて自分の好きな服しか着ません!それだけなら全然いいんですけど、長袖を着ていこうとしたり一日に何回も着替えたりします🙂↕️ もうすぐ2人目が生まれるので、こんなことずっとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強制退場1番賢いですね。そういう時は抱っこも大変じゃないですか?