Aちゃん
その位の夜泣きなら、一度完全に目を覚まさせていました。
ミルクや食べ物などは、癖と言いますか…
ルーティンの様になってしまいます😅
私は明るい部屋に行き、好きなアニメ(アンパンマン)を流したりしてました😅
まいなつ
私ももう起こしてました。
一旦起こしてからまた寝させるみたいな感じですかね?うちは保育園もあったのでその頃ぐらいからミルクなしだったかなー
Aちゃん
その位の夜泣きなら、一度完全に目を覚まさせていました。
ミルクや食べ物などは、癖と言いますか…
ルーティンの様になってしまいます😅
私は明るい部屋に行き、好きなアニメ(アンパンマン)を流したりしてました😅
まいなつ
私ももう起こしてました。
一旦起こしてからまた寝させるみたいな感じですかね?うちは保育園もあったのでその頃ぐらいからミルクなしだったかなー
「男の子」に関する質問
小学4年生以上の男児ママさん! 自分の息子の自慢お願いします(笑) 今3人目にて男の子なのですが、上2人(小4.6)の周りの男子がやばすぎて(言い方悪くてすみません💦)うちの子大丈夫か?って不安になってます😭 口の悪い子…
相談です😵小一の息子が居ます。 クラスに少しやんちゃな男の子がいて、その子に足を何回も蹴られてて、遊んでるだけって言いますが、あざやコブが日に日に増えていくのが、親としてはすこし相手の子に腹が立ちます。 1度…
性別ジンクスでよく甘いものが食べたくなったら女の子、しょっぱいものや味の濃いものが食べたくなったら男の子と聞きますが、それはつわり中の話なのでしょうか?それともつわりが終わってから?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント