※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

愛知県名古屋市から東京都練馬区まで、3月13日付近の繁忙期の引越しで20…

愛知県名古屋市から東京都練馬区まで、3月13日付近の繁忙期の引越しで20万以内に収まるのは安いほうですか?
6人家族、子どもは小学生から1歳なので6人にしては荷物は少ない方だと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

9月末に4人家族、名古屋から100キロの引越しで1年半前15万でした。昨今の燃料費UP、家族の人数、距離や時期考えると安い方だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    1番最初にきた業者は34万で高いなーと思って、、、
    でもこの時期の高い低いがイマイチ分からないから、次にきた業者のおじさんがすごく感じよく、しかも値段などの決定権もある方でもういろんな駆け引きするより、最初からこの値段で!と出してくれて😅
    安い!と思ったんですが、終わったあとにやっぱりあまりよく分からないのに、ほんとに安かったのか?と不安になりました😂

• 6時間前