家事・料理 離乳食に使うオートミールについて教えてください。種類が多くて選べず、注意点もあれば知りたいです。 離乳食に使っているオートミール教えてください🙏 オートミールとよく聞くので使いたいのですが、 同じ商品でも種類があるみたいでさっぱりです💦 毎回その場で思いつくので、立ち止まって調べられず😖😖 よくいく西松屋には置いていませんでした🤔 皆さんが使っているオートミール🥣は何ですか? 注意点などあれば教えてください。 最終更新:2月24日 お気に入り 1 離乳食 西松屋 はじめて🔰(1歳7ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ ずっとこちらを使ってました! ベビザラスで買ってました^֊ ֊^ 2月23日 みみみ̯ꪔ̤̮ 注意点は冷めにくいことです。 あと、パッケージの裏の通りに作ると記載の出来上がりと実際の出来上がり量が違うので自分で「○gレンチンすると○g出来る」とメモしてました。 2月23日 はじめて🔰 ありがとうございます!! 1分だなんて最高です👏 行ってみます!!! うちの子少食ボーイなので出来上がり量注意ですね😭 あちあちにも気をつけます✊💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ̯ꪔ̤̮
注意点は冷めにくいことです。
あと、パッケージの裏の通りに作ると記載の出来上がりと実際の出来上がり量が違うので自分で「○gレンチンすると○g出来る」とメモしてました。
はじめて🔰
ありがとうございます!!
1分だなんて最高です👏
行ってみます!!!
うちの子少食ボーイなので出来上がり量注意ですね😭
あちあちにも気をつけます✊💦