※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
味噌mayu
妊娠・出産

35週の妊婦です。お腹が張るとお尻に違和感があり、出産時の感覚に似ています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。おしっこもしたくなることがあります。

35週ですー!🤰

張るとき、おしりにくるようになりました
出産時うんちしたくなる感覚に近いです
経産婦ですがこの週におしりにくることなかったので(^_^;)

同じ方いますか?
と同時に張るとおしっこもしたくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近張るとおしりにくるなーと思ってました!腰の方にズーンとなるかんじです!
初産なのでこれが普通なのかも分からず😂
陣痛ってこれのもっとひどいやつかな??とか思ってました😂

はじめてのママリ🔰

わかります!私は切迫なのもあるのか、32週ぐらいからお尻にくるような感じあります。私も経産婦なので産む時にお尻が圧迫される感じあったし大丈夫か?って思ってました😅
張るとおしっこも漏れそうになります(笑)
この前の検診で話しましたが、切迫なので頸管長は短いですが子宮口が開いたりはしてなかったですしそれがダメとかは何も言われませんでした。
お腹の張りがよくあるについては、もう35週なら陣痛きても止める週数じゃないからね!とは言われました😅💦