妊娠・出産 来週には心拍確認が出来るから病院に行きますが、17時ごろにトイレに行… 来週には心拍確認が出来るから病院に行きますが、17時ごろにトイレに行っならサラサラとした赤茶色か赤の微量の出血がトイレットペーパーについてました。 今は水っぽい薄いピンクになっていて、翌日に止まっていたら外出しますか? ずっと行きたいところがあるから悩んでます.. 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 外出 茶色 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント こたろー その時期の出血はこわすぎますし、病院に相談したら安静の指示が出るのではないでしょうか? 私なら不要不急の外出でなければ諦めます😭 外出とお腹の中の子、どちらを選択するかです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント